HortiPlant
Notre production conventionnelle et bio
Sur ses 17.000 m2 d’installations, HORTI PLANT produit toute l’année des plants de légumes et plantes aromatiques à destination des professionnels du maraîchage du Loiret et d’une vingtaine de départements proches, aussi bien en conventionnel qu’en bio afin de satisfaire tous les besoins.
– À l’année, en mottes 4 x 4 (plateaux de 104 plants) : des salades – laitue, batavia, feuille de chêne rouge et verte, batavia rouge, chicorée frisée, scarole, chioggia, pain de sucre, cornette – ainsi que de la mâche d’août à janvier. Également en production : épinards, persil, basilic, roquette poivrée, navets, pissenlits, fenouil, thym, cerfeuil, etc.
– De janvier à septembre, en mini-mottes (plaques de 150 plants) : choux, choux-fleurs, brocolis, choux de Bruxelles, choux-raves, céleris, poireaux, oignons, etc.
– De février à juillet, en grosses mottes 7,5 x 7,5 : tomates, aubergines, poivrons, concombres, melons, courgettes, artichauts, haricot, etc.
Consultez-nous pour connaître l’ensemble de nos productions et toute la gamme des variétés proposées aussi bien en bio qu’en culture conventionnelle.
HORTI PLANT, à Dampierre-en-Burly : le partenaire de confiance des maraîchers professionnels, qui allie l’expérience, la fiabilité et la qualité des produits.
Nous contacter :
Tél. 02 38 35 03 88
hortiplant@orange.fr